1
Лес был зеленый, по-летнему плотный, душный и очень-очень долгий. читать далее...
JUNGKOOKMINGUKJIMINYOONGI
правила сюжет расы faq гостевая внешности акции анкетa
Давай запрёмся в небольшой комнатке. Мы разожжём огонь в камине и откроем тёплые книги с желтыми, немного потёртыми страницами. И в них будут сказки.

прошедшее полнолуние — с 13/11 по 17/11
ближайшее полнолуние — с 11/12 по 15/12

ПУСАН ❖ НОЯБРЬ, 2016 ❖ NC-21 ❖ МИСТИКА, РЕАЛ-ЛАЙФ

lost paradise;

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » lost paradise; » деловое партнёрство » Seven Luck


Seven Luck

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2esb1.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2esb1.png

0

3

http://s6.uploads.ru/nb0JZ.png

0

4

http://funkyimg.com/i/2jJ5y.gif

имя:
son seung wan
возраст:
22-23
ориентация:
на ваш выбор
занятость:
студентка/медсестра/полиция и т.д. на ваш выбор

тот, кто ищет, обязательно найдёт…

Наша семья просто образец строгости и порядка, поэтому ты всегда знаешь, что можно делать, а что нет, и привыкла делить все на свете именно так. В семье строгого полицейского трое детей, и ты - наша золотая середина, между нашим старшим братом, похожего на большого плюшевого медведя, и мной, младшим приемным братом, у которого слишком много проблем в голове. Ты наш пушистый домашний котенок, наша солнечная сестренка, которую мы готовы любить всегда, везде и по любому поводу.
Тебе было 8/9, когда у тебя появился новый брат, младший, но в отличие от брата, который воспринял это в штыки, ты безумно обрадовалась и легко приняла меня, постоянно была со мной на протяжении в буквальном смысле несколько лет. Ты в нашей семье как парламентер, всегда находишь со всеми без исключения общий язык и как-то ухитряется всех помирить.
С семьей у тебя никогда не было крупных конфликтов, ты ведь никогда не лезешь на рожон, а ни у кого из нас нет повода обижать тебя. При этом ты ухитряешься зачастую отстоять свою точку зрения, ни разу не повысив голос и вроде как-то даже не споря с оппонентом. Мне иногда кажется, что ты с другой планеты. Ты выглядишь такой безгрешной, но есть ли черти в твоей душе? Решать тебе.

любые отношения — это риск.

В семье у нас все основано на доверии и взаимопонимании, поэтому и отношения между персонажами будут теплыми, за исключением тех случаев, когда у меня случается неудачное перераспределение мозгов. Мы всегда поддержим друг друга, найдем общий язык и обсудим наши проблемы, потому что я всегда готов для тебя быть как глупым братом, за которым надо присматривать, так и лучшей подружкой, с которой можно обсудить все на свете. Я готов сидеть с тобой рядом всю ночь, если тебе приснится кошмар, а ты возволяешь мне валяться у себя на коленках, просто потому, что мне хочется. А еще я буду постоянно приставать с просьбой покормить меня, потому что я верю, что наша феечка Венди - лучший повар на всей Земле. Если любые отношения - это риск, то отношеиня между нами - это риск получить передозировку теплых эмоций.

и напоследок я скажу:

Персонажа ждут сразу сразу двое: я и Шону. Мы с братом своих не бросаем, пожалуйста, не бросайте и нас. Мы ребята в меру общительные, и предпочитаем больше играть, поэтому об обеспечении эпизодами даже не беспокойтесь, мы придумаем какие-нибудь семейные истории. А еще мы готовы принять ваше видение персонажа, обсудить детали характера и биографии, которые, как вы понимаете, в основномм на ваше усмотрение, помочь с выбором внешности, если Венди чем-то вас не устраивает. Для нас не важно, какую ориентацию вы выберете и какую профессию, потому что мы - семья, которая будет любить свою сестренку. Хотелось бы, чтобы профессия была выбрана из серии "помощь людям" - это семейная традиция.

0

5

http://i.imgur.com/21XAFdr.jpg

имя:
Park Seul
возраст:
21-23
ориентация:
не важно
занятость:
студентка

тот, кто ищет, обязательно найдёт…

Ты снаружи тонкая, я вижу косточки все и позвонки твои, ведь ходишь по дому в топе и шортах. Внутри ты тонкая тоже и там всё давно сломалось, одни руины, которые ты прячешь в сигаретном дыму, как в тумане. Ты куришь в открытое окно моей спальни, стряхивая пепел в такую же открытую мою душу. Ты любишь бомбочки для ванн, чёрно-белые фильмы и, кажется, французский. Ты вечерами играешь на гитаре, подпевая охрипшим от сигарет и вечного молчания голосом. Ты отказываешься носить фамилию Че, представляясь всем Пак. Вся твоя жизнь - сплошная трагикомедия с заведомо несчастливым концом, но я повторяю, что выход есть всегда. Ты ухмыляешься только, отвечая, что твой - только в окно, а я выдыхаю полузадушенно и навожу на тебя объектив фотоаппарата - твой подарок, кстати -, нажимая, словно на курок, кнопку затвора. Ты чересчур романтична и иногда мне кажется, что ты откуда-то не отсюда - ты действительно не из Пусана, приехала сюда из столицы и зовут тебя так же -, не из этого мира, смотришь всегда сквозь людей. Ты неуклюжая, постоянно режешься, когда готовишь завтрак, но молчишь, когда я обрабатываю порезы слишком острых ножей. Ты не остаешься в стороне, когда в семье проблемы, пусть ты всё ещё не Че, даже помогаешь устроиться мне на работу. Неизвестно как эта газетёнка ещё жива, но твоя подруга там главный редактор и даже почти не против платить за мои фотографии, пусть всё это только из-за тебя. Ты выдерживаешь все скандалы вместе со мной, помогая пережить очередной кризис в семье, не зря учишься на психолога.
Внутри тебя сады, которые ты топишь в алкоголе; внутри тебя бабочки распарывают крыльями брюшину, но ты давишь их сигаретным дымом; внутри тебя кладбище из беззаботного детства и убитых желаний, но там давно нет посетителей.

любые отношения — это риск.

У нас с тобой отношения на уровне безразличия. я знаю, что ты есть, ты знаешь, что есть я, но мы не лезем друг к другу. мы были чужими, пока ты не стала мне ближе кого-либо ещё. просто ты, такая тонкая, стала мне опорой, которую не сломаешь так просто. я бесконечно благодарен тебе за это, а ты уже не такая холодная как раньше.

и напоследок я скажу:

для начала - я совсем не цепляюсь именно за Сеуль, вы можете взять ту девушку, которая вам будет ближе или, может, вам кажется, что кто-то подходит сюда больше. всё обсуждаемо, мы всегда можем прийти к компромиссу. Всё, что я от вас прошу - не уходить с проекта через неделю, как пришли, я не настаиваю на вашем постоянном присутствии, как и на скорости написания или размере постов, мне важен именно этот персонаж, потому что именно от него зависит дальнейшее развитие хёнвона, как и его прошлое. так что если вам пришлась по душе моя сводная сестра, я всегда открыт и готов общаться с:

0


Вы здесь » lost paradise; » деловое партнёрство » Seven Luck


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC